20180327

“Que la carne pague un impuesto es duro pero lógico”

entrevista al "experto" Marco Springmann, que dice ser "investigador" en Salud Pública (sic):



P. ¿Existe algún filete que no sea un culpable climatológico?

R. De media, la carne de res emite cien veces más gases de efecto invernadero en su producción que su equivalente en proteínas vegetales como las legumbres. Así que si quiere hacer algo realmente bueno por el medioambiente debería comer judías en vez de solomillos.

lo que no está contando es que el objetivo final de la "Salud Pública" (sic) es que la "clase media" se alimente con soylent green, así que además del discurso moralista, vegano y "medioambiental", para asegurar la jugada a la ecuación se le añade un precio prohibitivo (para una "clase media" que nunca ha sido tan pobre y con tan pocas esperanzas de progresar.. y es que la capacidad de ahorro es inexistente, y el "estado del bienestar" -de unos pocos- se financia con una recaudación cercana al 80% de lo producido por la "clase media".. sumen impuestos y tasas y se llevarán una desagradable sorpresa)..


el "experto" (sic) ha encontrado un "culpable", pero éstos "expertos" nunca se acuerdan de la desaparición de masa forestal en la Amazonia (los vegetales que vuelven a fijar el carbono).. que es la otra cara de la moneda "medioambiental".. las cifras son brutales pero el culpable eres tú por comer carne.. claro, claro: El 65% de la selva amazónica está en Brasil y se estima que desde 1970 ha perdido unos 700.000 km² que han sido deforestados


también se olvida de los combustibles fósiles (derivados del petróleo, gas, carbón..) porque debe ser que éstos no contaminan (cuando sabemos que los "gases de efecto invernadero" son el menor de los problemas de éstos combustibles)..



sin olvidar el curioso "efecto invernadero" que ha producido que los inviernos (tradicionalmente frios) pasen a ser.. fríos.. y que además éste sea el invierno más frío en décadas:

AEMET - Información del invierno y del avance de la primavera


muy bueno el "experto", muy buenos los "medios de información"..



“Que la carne pague un impuesto es duro pero lógico”

No hay comentarios: