la noticia es muy confusa, parece redactada con la intencionalidad de inducir a error.. algo muy propio de los "medyos de hinformazión" en hispanistán, atención:
La alerta saltó a finales del mes de junio cuando la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN), en consonancia con los países de su entorno, instó a las empresas alimentarias a la retirada del mercado de todos los productos elaborados con el E410 -goma de garrofín o algarroba, un aditivo alimentario contaminado con óxido de etileno
en realidad el E410 es "goma de garrofin", un espesante natural, sucedàneo de cacao (y a un precio distinto, no investiguen demasiado).. y no tiene nada que ver con el óxido de etileno..
parecería que se trata de un "lote kontaminado", pero gracias a la fantástica "trazavilidaz", "resilienzia" y "feminismo" parece que la solución más "lógika" es retirar todos los productos que puedan estar relacionados con éste espesante natural.. todo muy lógico.. si..
muy lógico, si.. considerando que en hispanistán hay más de 640 productos con éste ingrediente, y que el problema se concentrará, probablemente, en un "lote kontaminado"..
y ahora compare ésto con la "seguridaz" de las "bakunas" contra el "koronabirus-diez-y-nuebe".. con docenas de miles de personas que "tenían predisposición", y los "konpletamente himmmmmunizados" que acaban "kontajiados", en la UCI, y muriendo..
el que quiera entender, que entienda..
No hay comentarios:
Publicar un comentario